Здравствуйте!
В продолжение начатой беседы и для более близкого знакомства с фтыкателями хочу показать свой беспроигрышный способ обольщения тьолочек. Самое главное что? Привести под любым предлогом: допустим, познакомиться с коллекцией кулинарных книг или ранним изданием репродукций импрессионистов, или что-то другое, выбирайте сами. Одно но! Должна быть домашняя заготовка, а у меня она есть.
1. Заготовка.
Тесто может быть любое, но я предпочитаю слоено-дрожжевое, картофель вареный, желудочки вареные, лук, чеснок, оливки, петрушка или кинза, вино.
В продолжение начатой беседы и для более близкого знакомства с фтыкателями хочу показать свой беспроигрышный способ обольщения тьолочек. Самое главное что? Привести под любым предлогом: допустим, познакомиться с коллекцией кулинарных книг или ранним изданием репродукций импрессионистов, или что-то другое, выбирайте сами. Одно но! Должна быть домашняя заготовка, а у меня она есть.
1. Заготовка.
Тесто может быть любое, но я предпочитаю слоено-дрожжевое, картофель вареный, желудочки вареные, лук, чеснок, оливки, петрушка или кинза, вино.
Лук пожарить вместе с желудками, добавить вино и выпарить.
Картофель порезать ломтиками и пожарить с чесноком, а зелень и оливки порубить.
Когда гостья пришла, предлагаю ей сварить кофе и подсовываю фотоальбом, а сам быстро раскатываю тесто.
Обычно использую одноразовую форму, удобно и мыть не надо.Выкладываю начинку.
Залепляю и смазываю яйцом.
Выпекается очень быстро.
Можно есть горячим, болтать и громко смеяться, и запивать чаем или вином. Смею заверить, это имеет успех.
Автор - Кау
Комментариев нет:
Отправить комментарий