Собственно
если остались пихательные макароны, то
что мешает в них еще чего нибудь запихнуть.
По
поводу отваривания то тут ситуация
такова, на коробке написано что в
предварительном отваривание нужды нет
и в прошлый раз когда я в них пихнул сыра
то по плотности они были вполне что
надо.
Но
в этот раз я решил устроить великий бунт
и немного отварил. По конечной плотности
они к этой начинке может и подходят
лучше, но пихать сложнее.
По
продуктам: макароны системы каннеллони,
чеснок, красный перец, кинза, бальзамический
уксус с инжиром, лук, розмарин,жаренный
арахис, варено-копченый окорочок.
Чеснок,перец,
кинзу, орехи , бальзамический уксус и
мясо с курицы пробиваем в блендере.
Начинка готова.
Макароны
кидаем в кипяток на буквально 30 секунд
. Откидываем на дуршлаг и промываем
холодной водой.
Начиняем
макароны начинкой. Лук нарезаем кольцами
и выкладываем на противень.
На
лук кладем макароны и около несколько
веток розмарина.
В
духовку при температуре 170 градусов на
минут 20 что бы все пропиталось ароматом
розмарина. Потом посыпаем сыром,
прибавляем температуры и пока сыр не расплавится.
Всех
Благ!
Автор
Mr.Шнапс
Комментариев нет:
Отправить комментарий