воскресенье, 26 февраля 2017 г.

Фаршированные макароны часть 2



Собственно если остались пихательные макароны, то что мешает в них еще чего нибудь запихнуть.
По поводу отваривания то тут ситуация такова, на коробке написано что в предварительном отваривание нужды нет и в прошлый раз когда я в них пихнул сыра то по плотности они были вполне что надо.

Но в этот раз я решил устроить великий бунт и немного отварил. По конечной плотности они к этой начинке может и подходят лучше, но пихать сложнее.

По продуктам: макароны системы каннеллони, чеснок, красный перец, кинза, бальзамический уксус с инжиром, лук, розмарин,жаренный арахис, варено-копченый окорочок.


Чеснок,перец, кинзу, орехи , бальзамический уксус и мясо с курицы пробиваем в блендере. Начинка готова.



Макароны кидаем в кипяток на буквально 30 секунд . Откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.


Начиняем макароны начинкой. Лук нарезаем кольцами и выкладываем на противень.
На лук кладем макароны и около несколько веток розмарина.


В духовку при температуре 170 градусов на минут 20 что бы все пропиталось ароматом розмарина. Потом посыпаем сыром, прибавляем температуры и пока сыр не расплавится. 


Всех Благ!

Автор Mr.Шнапс

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Разработка блога AmateurBlogger.ru
Copyright © 2016 Groovy Bugs