Любители
армянского сыра Чанах знают что обычно
он бывает средне-соленный или
сильно-соленный. С учетом его использования
в пресном тесте или лаваше с травами
это оптимально, не надо солить все
остальное, но все равно круг его применения
вполне ограничен.
Но
иногда в мою лавку завозят Чанах
слабо-соленный и тут как говориться
«щелкать» не приходится ибо разбирают
его очень быстро. Я попал в завоз и от
жадности набрал его много, очень много.
Где он уже не был добавлен, все равно,
он мистическим образом не заканчивался.
А
тут в гастрономе на глаза попались чудо
макароны в которые можно пихать не
отваривая и этим конечно надо
воспользоваться.
Продуктовый
набор:
Сыр
Чанах,оливки, перец красный, укроп,
базилик, чеснок,молоко, яйца, черный
перец и макароны системы Каннелони.
Первым
делом в блендере перебиваем:
сыр,чеснок,оливки, красный перец и
базилик.
Данным
фаршем заполняем макароны.
Теперь
взбиваем яйца с молоком в омлет, солим,
добавим немного толченного черного
перца и укропа.
Форму
смазываем сливочным маслом, выкладываем
Каннелони и заливаем омлетом.
В
духовку при температуре 190 градусов
минут на 30. За пять минут до завершения
можно посыпать сверху сыром и подрумянить.
Всех
Благ!
Автор
Mr.Шнапс
Комментариев нет:
Отправить комментарий