среда, 1 февраля 2017 г.

Фаршированные макароны в омлете.



Любители армянского сыра Чанах знают что обычно он бывает средне-соленный или сильно-соленный. С учетом его использования в пресном тесте или лаваше с травами это оптимально, не надо солить все остальное, но все равно круг его применения вполне ограничен.
Но иногда в мою лавку завозят Чанах слабо-соленный и тут как говориться «щелкать» не приходится ибо разбирают его очень быстро. Я попал в завоз и от жадности набрал его много, очень много. Где он уже не был добавлен, все равно, он мистическим образом не заканчивался.

А тут в гастрономе на глаза попались чудо макароны в которые можно пихать не отваривая и этим конечно надо воспользоваться.

Продуктовый набор:
Сыр Чанах,оливки, перец красный, укроп, базилик, чеснок,молоко, яйца, черный перец и макароны системы Каннелони.


Первым делом в блендере перебиваем: сыр,чеснок,оливки, красный перец и базилик.


Данным фаршем заполняем макароны.


Теперь взбиваем яйца с молоком в омлет, солим, добавим немного толченного черного перца и укропа.


Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем Каннелони и заливаем омлетом.


В духовку при температуре 190 градусов минут на 30. За пять минут до завершения можно посыпать сверху сыром и подрумянить.


Всех Благ!

Автор Mr.Шнапс

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Разработка блога AmateurBlogger.ru
Copyright © 2016 Groovy Bugs