Осталось
у меня немного муки с прошлых лепешек
и причем в количестве « не туда, не сюда»
,значит надо куда то, но напихать.
Прогуливаясь
по мясным рядам я заприметил распродажу
голени индейки, ну думаю надо брать,
только без приступов жадности а то
выйдет к сыром и потом думай куда
складировать и добавлять.
А
тут незаметно и мысль пришла как от муки
избавится и новый вариант жульена
сделать. Как говориться «все сошлось».
По
продуктам все как обычно: мука
цельнозерновая, сливки, черный перец
горошком, лесные грибы, бренди, голень
индейки,белый лук, чеснок, смесь
«харчос-сунели»,сыр.
Голени
надрезаем и натираем чесноком и смесью
«харчос-сунели», солим, даем набрать
аромат час-другой.
Потом
загружаем голени в аэрогриль на 25 минут.
На
сливочном масле обжариваем лук.
Добавляем
грибы, солим и перчим перетертым в ступке
перцем.
Нарезаем
индейку, вырезая все сухожилия ибо в
голени их просто дофига.
Приступаем
к соусу и тут уже не до слайдов.
Муку
прогреваем на сухой сковородке до запаха
(а вот у каждого свой этот запах), медленно
вливаем сливки и постоянно помешиваем.
Достаем венчик, добавляем бренди и
мешаем, мешаем, мешаем, что бы разбить
все комочки.
Соединяем
соус с грибами и нарезанной индейкой.
Посыпаем
сверху натертым сыром и в духовку под
гриль подрумянить.
Всех
Благ!
Автор
Mr.Шнапс
Комментариев нет:
Отправить комментарий