среда, 8 февраля 2017 г.

Ржаная лепешка с сыром



Как то неожиданно у нас тут прям неделя теста началась, думаю надо продолжить направление.
Хотя есть заявления что некоторые закупили бикини в больших количествах и теперь усердно худеют к лету. Впрочем данное мучное изделие отлично подходит для целей диет и прочих жопо-уменшательных процессов.

Так что продолжаем утилизацию сыра системы Чанах, которого было слишком закуплено.

Продуктовый набор: сыр Чанах, укроп, баклажан, чеснок,дрожжи, лук красный, винный уксус, черный перец горошком, масло рыжиковое, мука из цельносмолотого зерна, кунжут.


Лук нарезаем и маринуем в смеси винного уксуса разбавленного водой (что бы не особо кислый был).


Теперь смешиваем дрожжи и сахар в теплой воде, как сахар растворился, солим, добавляем муку,кунжут,масло и перетертого в ступке черного перца.


И перемешиваем и снова перемешиваем. Потом на доске формируем наше тесто. После чего тесто надо облить со всех сторон маслом и дать час постоять и подняться.


Баклажаны держим на гриле и складываем в тарелку пересыпая мелко рубленным чесноком.


Раскатываем тонкий круг теста и собираем внутренность лепешки.
В самый низ маринованный лук, потом сыр, посыпаем укропом и на самый верх баклажаны.


Вторым тонким кругом теста закрываем начинку и залепливаем как кому нравится . У меня выходят на подобие конвертов.
В духовку при температуре 180 градусов минут на 20.



Всех Благ!

Автор Mr.Шнапс

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Разработка блога AmateurBlogger.ru
Copyright © 2016 Groovy Bugs