Как
то неожиданно у нас тут прям неделя
теста началась, думаю надо продолжить
направление.
Хотя
есть заявления что некоторые закупили
бикини в больших количествах и теперь
усердно худеют к лету. Впрочем данное
мучное изделие отлично подходит для
целей диет и прочих жопо-уменшательных
процессов.
Так
что продолжаем утилизацию сыра системы
Чанах, которого было слишком закуплено.
Продуктовый
набор: сыр Чанах, укроп, баклажан,
чеснок,дрожжи, лук красный, винный уксус,
черный перец горошком, масло рыжиковое,
мука из цельносмолотого зерна, кунжут.
Лук
нарезаем и маринуем в смеси винного
уксуса разбавленного водой (что бы не
особо кислый был).
Теперь
смешиваем дрожжи и сахар в теплой воде,
как сахар растворился, солим, добавляем
муку,кунжут,масло и перетертого в ступке
черного перца.
И
перемешиваем и снова перемешиваем.
Потом на доске формируем наше тесто. После чего тесто надо облить со всех сторон маслом и дать час постоять и подняться.
Баклажаны
держим на гриле и складываем в тарелку
пересыпая мелко рубленным чесноком.
Раскатываем
тонкий круг теста и собираем внутренность
лепешки.
В
самый низ маринованный лук, потом сыр,
посыпаем укропом и на самый верх
баклажаны.
Вторым
тонким кругом теста закрываем начинку
и залепливаем как кому нравится . У
меня выходят на подобие конвертов.
В
духовку при температуре 180 градусов
минут на 20.
Всех
Благ!
Автор
Mr.Шнапс
Комментариев нет:
Отправить комментарий