воскресенье, 30 октября 2016 г.

Хе из куриных желудков


Не смог не купить прекрасных куриных желудков. Они меня поразили своей понимаешь чистотой и цветом. Берем 1 марковку, 700 гр. желудков, 1 луковицу и 1 упаковку корейской приправы для хе.


 Желудки отправляем варится 20 минут. Тем временем трем морковь.
 Режем лук вдоль.
 Морковь смешиваем с луком и жмакаем руками.
 Отваренные и остывшие желудки режем.
 Сдабриваем содержимым пакетика, перемешиваем и даем час постоять в прохладном месте. Как видите, в данном пакете субстанция красная. Нюхать или на вкус пробовать не рекомендую, ибо уксусная эссенция присутствует.
 Это как всегда модно, молодежно и современно.
 Сочный острый салат, который придется по вкусу любому, особенно пьющему.
Автор - Жук

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Разработка блога AmateurBlogger.ru
Copyright © 2016 Groovy Bugs