Не смог не купить прекрасных куриных желудков. Они меня поразили своей понимаешь чистотой и цветом. Берем 1 марковку, 700 гр. желудков, 1 луковицу и 1 упаковку корейской приправы для хе.
Желудки отправляем варится 20 минут. Тем временем трем морковь.
Режем лук вдоль.
Морковь смешиваем с луком и жмакаем руками.
Отваренные и остывшие желудки режем.
Сдабриваем содержимым пакетика, перемешиваем и даем час постоять в прохладном месте. Как видите, в данном пакете субстанция красная. Нюхать или на вкус пробовать не рекомендую, ибо уксусная эссенция присутствует.
Это как всегда модно, молодежно и современно.Сочный острый салат, который придется по вкусу любому, особенно пьющему.
Автор - Жук
Комментариев нет:
Отправить комментарий