суббота, 29 октября 2016 г.

Тушеная маргеланская редька с говяжьими ребрами, маринованными в мисо пасте


Очень полюбились мне маринованные ребра в мисо пасте. Но еще захотелось к ним чего-нибудь этакового, необычного, на картошки не было.
Берем кило говяжьих ребер, 2 ложки настоящего домашнего тяя,  пару мелких луковиц, 1 крупную маргеланскую редьку, 1ч.л. молотого чили и кунжутного масла, 2 ст.л. кулинарного вина и соевого соуса, стакан масла растительного, немного черного молотого перца и чеснок.

 Ребра режем на куски.
 Вываливаем мисо пасту,  соевый, вино.
Паста продается на рынке у корейцев. В нее при обжарке обычно добавляют специи, а иногда и репчатый лук. Паста с луком  долго не хранится.
 Режем лук.
 Добавляем лук к ребрам, хорошо перемешиваем и даем часик постоять.
 Чистим редьку, нарезаем ее кубиками радиусом 1,5 см.
 В стакане разогретого масла быстро обжариваем ребра.
 Жарим до румяного цвета. Лук вылавливаем, следим чтоб не пригорел.
 Обжарив все ингридиенты масло сливаем, заливаем ребра водой.
 Сверху выкладываем редьку, посыпаем перцами, присаливаем немного и накрыв крышкой тушим 1 час.
 На выходе посыпаем чесноком, кунжутным маслом, семками, луком, поливаем немного соевым соусом.
 На вкус редька становится очень нередьковой., ароматной, конечно намного вкусней чем эти не менее прекрасные ребра.
Автор - Жук

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Разработка блога AmateurBlogger.ru
Copyright © 2016 Groovy Bugs