Привет из прошлого, друзья! Заглянул я
тут давеча в склад всевозможных картинок, о былом понастальгировать, где
совершенно уютно примостились Рублёвые самсисочки. Летом, когда я эти
замечательные пирожке готовил, мы на этой площадке обжевали рецепт вдоль и
поперек, так что выкладывать в тот момент было бы скучно, потому я решил
отложить слайды до лучших времен, ну а там как карта ляжет, как гриццо. И вот,
открыл я значит сию заветную папочку, прикинул ее возраст - вполне подходящий,
чтобы явить на свет, сча вот только с рецептом подробно еще раз ознакомлюсь и
можно нести маэстру зачотку. И вы представляете - хуй! Стоп, стоп, мой хуй
совершенно неинтересен в этом плане, рецепта, грю, хуй - не сохранился. Поэтому
буду калякать исходя из картинок, а Рубль, если в чом ошибусь, надеюсь
поправит. Профит!
Итаг, что мы видим: по пучку зелени аки
щавель, кинза и петрушка, при том щавеля гдет 2/3 в этом букете, пара луковиц,
брусок бараньего сала, пачка слоеного теста, а так же за кадром остались соль,
чорный перец, да зира если не ошибаюсь
Теперь берем острый нож и все нещадно
рубим мелким кубегом, ну или не кубиком, тут уж у кого какие руке
Кубики-некубики ссыпаем в глубокую миску,
солим, перчим, возможно зирим и хорошенько перемешиваем
Теперь лист теста слегка раскатываем и
делим на 6 (шесть!) кусков. Я же, балбес, как счаз помню, зачем-то порубал его
на все двенадцоть, поэтому пришлось малость поебстись укутывая в него начинко.
Сами самсисочки от этого канешн не пострадали, я лишь от такой оплошности
повторил вслух словарный запас матерных выражений и некоторых жестов, однако
вовремя принятый алкоголь сгладил мой косяк и я вполне-таки удачно, как считаю,
укутал начинко в две тестозаготовки
Вот так
Странно, аткудо взялись еще тре пирашга,
хоть убей.. Однако следусчий фотокадр мне показывае, что раскатал я тесто
гораздо тонче, чем на шесть этих самых, хотя не исключаю, что м.б. заначка,
которую я наскоряк разморозил. Не важно, кароч. Больше - не меньше!
Выкладываем слепки на противень,
смазываем их желтком, присыпаем кунжутными семкаме и отправляем в разогретую до
175 цельсиев печь минут на 40-45 загорать
Сим салабим, рахмат ахмат - что в
переводе значит: Спасибо, таарищ Руболь, за наводку, оч. понравилось!
автор - Магучий
Комментариев нет:
Отправить комментарий