понедельник, 3 октября 2016 г.

На хек пахоже



Прихожу я тут домой, хуяг на кухню, а там 2 неопознанных трупа без головы. Не дышат, окочанели. Во дела.. Стал кубовать: кто бы это мог быть и чьто, значит, мне с ними делоть
Путем дедукцыи и распросов, оказалось, что чуваков звать наваго, причом сразу обоих. Тезки поди, а может и братья, сейчас уже таких подробностей не узнать.

Как всем известно, от жмуриков надо избавляццо, причом не абы как - бросил, засыпал. не эстетично это. Потому решил их слегка преукрасить, добавив, таскозать, пару штрихов.
 Первым делом расчленил каждый труп пополам, выжал пол-лимона, сыпанул по чуть соль да перец. Пока будет готовиться шуба, как раз оне и замаринуются.
Полкило помидоров -через терку, две луковицы (на фотке зачем-то их дохера) нарезал полукольцами, чеснок и сладкий перец тож пришлось почикать слегка
 Теперь все быстро. На сковородке, в паре ложек масла обжарить лук до прозрачности, добавить пару зубов чеснока и через минуту отставить в сторону
 Помидоры, ч.л. томат пасты, перц и половину петрушки вылить в сотейник и уварить вполовину, минут 10-15 на слабом огне вполне хватает. В конце вмешать соль, перц и сахар, так же можно добавить немного корицы, но я не стал.
 В форму - рыбо, на нее лук, вот этот весь помидорный соуз, присыпать оставшейся петрушкой и отправить в разогретую духовку мин на 30, мот чуть больше. До готовности вобщем. И да, фольгой это дело лучше укутать, а лишний сок в самом конце можно и выпарить если такой случится
 А?! Ну и где те эксперты, что скажут - ето оне, наваго! Хрен докопаешься, хыы.
Жрать с рисом, чи булгуром али картожко. 

автор - Магучий

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Разработка блога AmateurBlogger.ru
Copyright © 2016 Groovy Bugs