Прихожу я тут домой, хуяг на кухню, а там
2 неопознанных трупа без головы. Не дышат, окочанели. Во дела.. Стал кубовать:
кто бы это мог быть и чьто, значит, мне с ними делоть
Путем дедукцыи и распросов, оказалось,
что чуваков звать наваго, причом сразу обоих. Тезки поди, а может и братья,
сейчас уже таких подробностей не узнать.
Как всем известно, от жмуриков надо
избавляццо, причом не абы как - бросил, засыпал. не эстетично это. Потому решил
их слегка преукрасить, добавив, таскозать, пару штрихов.
Первым делом расчленил каждый труп
пополам, выжал пол-лимона, сыпанул по чуть соль да перец. Пока будет готовиться
шуба, как раз оне и замаринуются.
Полкило помидоров -через терку, две
луковицы (на фотке зачем-то их дохера) нарезал полукольцами, чеснок и сладкий
перец тож пришлось почикать слегка
Теперь все быстро. На сковородке, в паре
ложек масла обжарить лук до прозрачности, добавить пару зубов чеснока и через
минуту отставить в сторону
Помидоры, ч.л. томат пасты, перц и
половину петрушки вылить в сотейник и уварить вполовину, минут 10-15 на слабом
огне вполне хватает. В конце вмешать соль, перц и сахар, так же можно добавить
немного корицы, но я не стал.
В форму - рыбо, на нее лук, вот этот весь
помидорный соуз, присыпать оставшейся петрушкой и отправить в разогретую
духовку мин на 30, мот чуть больше. До готовности вобщем. И да, фольгой это
дело лучше укутать, а лишний сок в самом конце можно и выпарить если такой
случится
А?! Ну и где те эксперты, что скажут -
ето оне, наваго! Хрен докопаешься, хыы.
Жрать с рисом, чи булгуром али картожко.
автор - Магучий
Комментариев нет:
Отправить комментарий