Наверное многие из нас желая освежить свой многогранный духовный мир дегустировали фруктовое пиво. А тут в наш гастроном стали завозить красную капусту, но по четверти кочана, следовательно пивное пространство вне опасности. Но одна капуста, с покупным фруктовым пивом, это не наше дао.
Мы
и мяса добавим и сами фруктовое пиво
смоделируем.
Набор продуктов как всегда прост:
Красная
капуста, лук, фарш говяжий, чеснок,
консервированный ананас, усталый от
всего мирского розмарин, темное пиво,
копченые баклажаны в масле и красный
острый перец.
Освежили? Вот и я про тоже, не освежает а напоминает сироп к чему нибудь может даже к этому или тому, но пока рядом на полках стоит нормальное пиво, можно было и познать, а то вдруг там счастье и секрет материи.
Но идея что этот сироп можно добавить в процессе тушения, как то засела в мне, хорошо что не надолго.
Первым
делом ароматизируем масло усталым
розмарином, как отдаст аромат, выкидываем.
Обжариваем
лук до золотистого цвета и добавляем
капусту. Тушим минут пять.
Добавляем
острый перец и чеснок. Еще тушим минуты
две.
Наливаем
темного пива.
Накрываем
крышкой и минут шесть-семь. Потом без
крышки еще немного выпариваем жидкость.
Ананас,
твой час пробил. Солим.
Держим
минуту, добавляем фарш и баклажаны.
Буквально
через несколько минут можно приступать
к трапезе.
Всех
Благ!
Автор.
Mr.Шнапс
Комментариев нет:
Отправить комментарий