четверг, 19 января 2017 г.

Капуста тушенная с фаршем,пивом и ананасом


 Наверное многие из нас желая освежить свой многогранный духовный мир дегустировали фруктовое пиво. А тут в наш гастроном стали завозить красную капусту, но по четверти кочана, следовательно пивное пространство вне опасности. Но одна капуста, с покупным фруктовым пивом, это не наше дао.

Мы и мяса добавим и сами фруктовое пиво смоделируем.

Набор продуктов как всегда прост:
Красная капуста, лук, фарш говяжий, чеснок, консервированный ананас, усталый от всего мирского розмарин, темное пиво, копченые баклажаны в масле и красный острый перец.

Освежили? Вот и я про тоже, не освежает а напоминает сироп к чему нибудь может даже к этому или тому, но пока рядом на полках стоит нормальное пиво, можно было и познать, а то вдруг там счастье и секрет материи.
Но идея что этот сироп можно добавить в процессе тушения, как то засела в мне, хорошо что не надолго.


 Первым делом ароматизируем масло усталым розмарином, как отдаст аромат,        выкидываем.


Обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем капусту. Тушим минут пять.


Добавляем острый перец и чеснок. Еще тушим минуты две.


Наливаем темного пива.


Накрываем крышкой и минут шесть-семь. Потом без крышки еще немного выпариваем жидкость.
Ананас, твой час пробил. Солим.


Держим минуту, добавляем фарш и баклажаны.


Буквально через несколько минут можно приступать к трапезе.


Всех Благ!

Автор. Mr.Шнапс 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Разработка блога AmateurBlogger.ru
Copyright © 2016 Groovy Bugs