среда, 7 сентября 2016 г.

Блины




Блинов захотелось! В качестве саморекламы скажу, нам с малышом блинов напечь - это как 2 пальца!  И даже фаршированных... Да еще сковородка новая, (опять новая) мозолит глаза. А еще терка у меня под "корейскую" морковь, так что концепт созрел. Мясо. Когда времени нет или лень метнуться на рынок, - покупаю рядом в "сити" (сити, привет!) говядину под названием "лытка б/кости", ну и набор овощей: лук, чеснок, перец, помидор, морковь

Хотелось чтобы мясо было мягкое-мягкое, а овощи наоборот, поэтому мясо обжарила на большом огне и поставила варить на два с половиной часа, прибавив луковицу, перец-горошек и лавровый лист

Напекла блинов, овощи порезала на бруски и перья и пожарила на медленном огне, добавив любимую смесь (кориандр, зира, кр.перец)


Через 2,5 часа все замечательно было готово!

Осталось только завернуть

и пожарить не жалея масла  до золотистой корочки

 Универсальная еда, можно на завтрак, обед или ужин, можно с кофе, чаем, водкой и соленым огурцом! Да что я вам рассказываю, вы и сами все знаете! ну, а лишний раз напомнить,хех?

автор дуся

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Разработка блога AmateurBlogger.ru
Copyright © 2016 Groovy Bugs