Вот и подумала: зачем все это...
Но идея была не так уж плоха и я взяла помидоры, лук, чеснок, перец, баклажан,петрушку, щавель и фарш из куриных ног и свинины нежирной. И горсть риса добавила в последний момент. Не жрут домашние фаршированный перец, вот и решилась на помидоры, а то котлеты-курица-курица-котлеты поднадоело
Помидоры острой ложкой вычистила от сердцевины и дала стечь соку
Наполнила фаршем с рисом и составила в форму, выложенную щавелем кусочками перца и серединного помидора
Через час достала. Баклажан засох, выбросила, а все остальное отлично. И очень приятная кислинка от щавеля. Завтра сделаю с ним рыбу. И суп
Тыдым! (про заляпаный объектив рассказывать не буду и никто не заметит)
автор дуся
Комментариев нет:
Отправить комментарий