вторник, 27 сентября 2016 г.

Салат из морской капусты




Знаете, в соцсетях можно выбрать статус "все сложно"? Это примерно как: он ебет мою соседку, но, возможно, послезавтра посмотрит в мою сторону... Вот и у меня много лет с морской капустой  все сложно! И лет десять назад она, замороженная, пролежав год в морозилке, была выброшена в помойку.  Но, как говорится, от судьбы не уйдешь! - вот она, пришла в призовой сестринской посылке...

Замочила ее на 2 часа, периодически меняла воду, пытаясь смыть слизкость и резковатый запах, а потом варила минут 20 и за это время нарезала тонко морковь, лук, чеснок и немного желто-зеленого перца

Чеснок, лук и перец пожарила.

Капусту все пробовала, казалось, что она должна быть упругой и хрусткой,  но она продолжала оставаться жесткой травой

Мне это надоело и вывалила вместе с морковью к луку, добавив соль, острый-острый перец, сахар, большущую ложку соевого и обычную уксуса, горсть обжаренного кунжута,

повозюкала по сковородке несколько минут, сложила в бадейку и поставила в холодильник настаиваться

Есть конечно можно и сразу( мы попробовали), но лучше, если постоит! Вкусно. Буду
автор дуся

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Разработка блога AmateurBlogger.ru
Copyright © 2016 Groovy Bugs