Вот и лето прошло. У нас море, конечно +26, в тени тоже зашкаливает, снег выпал. Я по прежнему сижу в шезлонге, пью джус с водкой и льдом через соломинку, на мне панама и шлепки. Легкий бриз, понимаешь овевает и навевает.
Клопы потащили меня в лес.
В лесу у нас по-домашнему. Чисто и хрен что найдешь.
Мне очень нравятся снежные зимы. Снег дает лесу тени, глубину.
Он подчеркивает и выделяет цветовые пятна,
делает лес ярче и интересней.
А я наконец таки купил доску-гриль. В интернете их великое множество.
К доске берем: кило бараниновых антрекотов, ветку розмарина, немного веток тимьяна, перцы разноцветные, чили, цуккини, свинскую смесь, оливковое масло и соль.
Первым делом разделяем боранину на отдельные куски.Рвем и посыпаем розмарином, тимьяном, толчеными перцами, поливаем оливковым маслом.
Перемешиваем, делаем легкий массаж каждому куску и даем постоять. Желательно ночь.
На разогретую доску выкладываем куски и жарим по 4-4,5 мин. с каждой стороны. Периодически смазываем выделяющимся жиром и маслом.
Не за бываем про перцы. Их так же смазываем и переворачиваем.
Цуккини пластаем вдоль и отправляем на намасленную доску. Жарим по 1-1,5 минуты с каждой стороны.
Выкладываем цуккини на тарелку, сверху мясо, посыпаем сванской смесью, немного подсаливаем. Подаем. Жучиха сказала, что мясо жесткое, но вернула только кости и нетронутый чили.Как по мне, это бесподобно.
Мне же досталась вот такая тарелка. Мясо сочно, кабачок хрястящ и витаминен, чили остр и поджарен.
Автор - Жук
Комментариев нет:
Отправить комментарий