Прекрасный свежий салат, который отлично смотрится абсолютно на любом зимнем столе. К НГ готовить его надо в 23:49, и подавать на стол незамедлительно по окончании приготовления, а именно - в 23:59.
Арбуз, дорогие товарищи, чтоб Вы знали, что скоро весна, а там и август, а мне его ждать не надо.
Итак, берем вилок пекинской капусты, полпучка кинзы, морковь, соль, смесь перцев, оливковое масло, рисовый уксус 2- 3 ст.л., зуб чеснока. Можно добавить ложку сахара.
Шинкуем капусту.Сверху строгаем короткой соломкой морковь.
Нарезаем кинзу.
Высыпаем на капусту морковь, кинзу, посыпаем солью, перцем, добавляем давленый чеснок, масло, уксус и перемешав незамедлительно подаем на стол.
На вкус новогодне, празднично и в пределах 100р. за полное ведро.
Простой и доступный кладезь жиров витаминов, хорошего настроения и аппетита.
автор - Жук
Комментариев нет:
Отправить комментарий