суббота, 2 июля 2016 г.

Отчет 2 (почки)




Не знаю как вы, а я если решила что, то буду думать, мучиться, страдать пока не осуществлю задуманное. Вот и с почками так! Не сразу они мне попались, а сегодня удача, вот они

Первым делом содрала жир, тщательно вымыла, вымочила, а потом еще и высушила. Кстати, сестра сказала, что его используют в ёркширском пудинге!

Начала резать почки пополам, до чего же они красивые!

Но мочеточники как-то неохотно вырезались, прятались и выскальзывали. Подумав, что делаю что-то не так поискала способ вырезания в интернете. Бинго! Вот оно! Даю ссыль: http://moya-kuhnya.info/index.php/item/kak-pravilno-razdelat-baranyi-pochki
А у меня уже вычищены

и насечены квадратиками

и замочены в холодной воде на полчаса

Пока почки мокли вытопила жир

нарезала верхнюю часть пекинки и луковицу перьями

Вытащив шкварки, попыталась пожарить часть почек, выложив их аккуратно в один слой. Но они выпустили воду и стали не жариться, а тушиться, да еще в неприятной пенке! Отчаявшись, вылила все в раковину, вымыла, вытерла полотенцем и пожарила еще раз, добавив лук, уже удачно!

Соль, перец, зира, пекинка, соевый - вроде ничего не забыла! И еще несколько минут..



Получилось непривычно, неожиданно, вкусно. Теперь надо яйца поймать, а потом еще хвосты. Татьяна-продавец мне обещала
автор дуся



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Разработка блога AmateurBlogger.ru
Copyright © 2016 Groovy Bugs