Ничего не предвещало. Пошла с утра за кониной, семья просит колбасы, а у Татьяны целый поднос бараньих яиц! Она припозднилась и ресторанные покупатели ушли. Конечно же купила три. Самые крупные!
Зажав в руке пыталась разрезать, но оболочка оказалась очень прочной и я делала надрез, а потом осторожно ножницами разрезала и снимала все оболочки
Разрезала одно яйцо на 4 части, но подумала, что слишком крупно и разделила на 8, два других на 6 частей
И тут я зассала! Они пахли. Не скажу, что мне не нравилось как, но достаточно специфично для еды - чистыми живыми яйцами. Решила их подварить - закипятить, дождаться пенки и сполоснуть, пусть даже после этого вкус станет выхолощенным, но для первого раза пусть так.
Потом просто бросила кусок сливочного масла на сковородку и обжарила слегка
И сверху помидор (самый вкусный что нашла на рынке), соль, перец красный и еще несколько минут на среднем огне
Они ужарились и уменьшились в объеме, поэтому сварила к ним макароны
Сестре не досталось, увы. Вот куплю штук десять и приготовлю для нее!
автор дуся
Комментариев нет:
Отправить комментарий