Лето, зной... А питомцев надо кормить! Металась в поисках вкусного мяса, а один добрый дядя дал мне наводку - иди на ярмарку, там все заебись! Опа, а ведь точно, в выходной на ярмарку, а сегодня четверг - рыбный день. И сделаю все очень-очень быстро
С самого начала затупила и положила филе судака прямо в пароварку, оно потом прилипло частично и сломалось
Пока чуть присоленная и приперченная рыба парилась подготовилась. Лук, петрушка (хоть ребенок и говорит: ма, я готов простить тебе даже кинзу!), имбирь, масло, соевый, сахар, соль
лук, имбирь соломкой, петрушку - грубо
Минут через 13 вывалила рыбу на тарелку и слегка замаскировала зеленым луком
В воке раскалила масло и пожарила до золотистого цвета имбирь, а потом добавила зелень и до пожухлости
Добавила соевый с сахаром, вскипнула и полила рыбу
Очень вкусно. Мне кажется я нашла альтернативу пресловутой семге!
автор дуся
Комментариев нет:
Отправить комментарий