вторник, 14 марта 2017 г.

Пироги с беконом и грибами



Вот оно как в жизни  бывает, сидишь и думаешь чего сейчас хочется, то ли пирогов, то ли селедки с красным луком , цедрой лайма и холодной водкой.
В прочем когда осознаешь что за водкой и селедкой надо идти, а тесто вон оно в холодильнике то лень всегда побеждает.
Тем более что данным пирожком можно и закусить чего нибудь приятное, например чачу.

По продуктам: лесные грибы, бекон, красный лук,листки пекинского салата, черный перец горошком,слоенное тесто.


Лук обжариваем на сливочном масле.


Добавляем грибы, перчим и немного соли.


Теперь бекон и буквально минуты две три томим.


Поскольку мне хотелось что бы в начинке был приятный хруст, то пекинскую капусту нарезал и сразу добавил в начинку.


Формируем пирожок и в духовку на минут 20-25, при температуре 190 С .
Можно закусывать.


Всех Благ!
Автор Mr.Шнапс 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Разработка блога AmateurBlogger.ru
Copyright © 2016 Groovy Bugs