Вот оно как в жизни бывает, сидишь и думаешь чего сейчас хочется, то ли пирогов, то ли селедки с красным луком , цедрой лайма и холодной водкой.
В прочем когда осознаешь что за водкой и селедкой надо идти, а тесто вон оно в холодильнике то лень всегда побеждает.
Тем более что данным пирожком можно и закусить чего нибудь приятное, например чачу.
По продуктам: лесные грибы, бекон, красный лук,листки пекинского салата, черный перец горошком,слоенное тесто.
Добавляем грибы, перчим и немного соли.
Теперь бекон и буквально минуты две три томим.
Поскольку мне хотелось что бы в начинке был приятный хруст, то пекинскую капусту нарезал и сразу добавил в начинку.
Формируем пирожок и в духовку на минут 20-25, при температуре 190 С .
Можно закусывать.
Всех Благ!
Автор Mr.Шнапс
Комментариев нет:
Отправить комментарий