Похлебка из горбыля, самая обычная и простая похлебка. Если у кого нет свежайшего только что отловленного горбыля, можно смело заменить его куском говядины, петуха или свинятины. Результат будет не менее восхитителен.
К горбылю берем луковицу, картофель, морьковь, черенки петрушки, перец, лаврушку, соль.
Горбыль рыба интересная. Я, честно говоря, сам его вижу впервые. Красивая рыба, благородная. Оттого и 300 руб. за кг.
Очень красивая рыба.У петрушки отрезаем пеньки, картошку и морьковь режем ломтями.
Горбылей чистим, отрезаем им головы.
В кипящую воду отправляем хорошо промытые горбыльи головы, морьковь, картошки, лаврушки, соль, луковицу в шелухе, но с отрезанной жопкой. На медленном огне варим 25 минут.
Добавляем горбыльи тушки и варим 15 минут.Посыпаем петрушкой, запиваем холодной водочкой.
Насыщенный рыбий бульон, радостная сладкая морьковь, картошка и конечное белое, нежное, имеющее ярко выраженный привкус крабового мяса горбылье мясо.
И конечно, дикая ненадеванная природа. Закат.
Обед в степи.
По дороге к винограднику.
Маки у моря.
Автор - Жук
Комментариев нет:
Отправить комментарий