понедельник, 29 мая 2017 г.

Похлебка горбылья

Похлебка из горбыля, самая обычная и простая похлебка. Если у кого нет свежайшего только что отловленного горбыля, можно смело заменить его куском говядины, петуха или свинятины. Результат  будет не менее восхитителен.
К горбылю берем луковицу, картофель, морьковь, черенки петрушки, перец, лаврушку, соль.
 Горбыль рыба интересная. Я, честно говоря, сам его вижу впервые. Красивая рыба, благородная. Оттого и 300 руб. за кг.
 Очень красивая рыба.
 У петрушки отрезаем пеньки, картошку и морьковь режем ломтями.
 Горбылей чистим, отрезаем им головы.
 В кипящую воду отправляем хорошо промытые горбыльи головы, морьковь, картошки, лаврушки, соль, луковицу в шелухе, но с отрезанной жопкой. На медленном огне варим 25 минут.
 Добавляем горбыльи тушки и варим 15 минут.
 Посыпаем петрушкой, запиваем холодной водочкой.
 Насыщенный рыбий бульон, радостная сладкая морьковь, картошка и конечное белое, нежное, имеющее ярко выраженный привкус крабового мяса горбылье мясо.
 И конечно, дикая ненадеванная природа. Закат.
 Обед в степи.
 По дороге к винограднику.
 Маки у моря.
Автор - Жук

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Разработка блога AmateurBlogger.ru
Copyright © 2016 Groovy Bugs