Я, как любительница макарошек, не могла пройти мимо таких забавных ракушек! И, подключив коллективный разум, решила приготовить их с сырной начинкой...
Первое, что я сделала - бешамель. Там все просто: масло, мука, молоко, соль, перец и сумах для кислинки, да что я рассказываю!
В выходной день лень выходить, поэтому зелень та, что в холодильнике нашлась - порей, белая часть от зеленого молодого и петрушка. Беспощадно прижарено.
Начинка - опять же что нашлось - творог самодельный (ну вы знаете!) и 2 вида твердого сыра, упаковки скромно не показываю. У нас ведь новый тренд - скромность
ну и макароны, которые варила между делом,
перемешивая творожно-сырную массу с зеленью...
А знаете ли вы, господа, что вареные помидоры очень полезны? Да!
Вот и я налила в форму вареные и протертые помидоры, очень удобно порой зачерпнуть уже готовых
сверху ракушки, наполненные сырной смесью. Да! Туда еще соуса подмешала. Затем опять томаты,
оставшийся соус, зелень и тертый сыр
В горячую духовку на полчаса
Сказать чего мне не хватало? Чеснока и острого перца. Вкусно! И с мясом еще сделаю
автор дуся
Комментариев нет:
Отправить комментарий