вторник, 2 мая 2017 г.

Жареный морской карась и коровы


На берегу синего моря

повезло взять у рыбаков морского карася и пару морских коров.

К ним берем кориандр, черный молотый перец, муку, соль, растительное масло и пару луковиц.

 Карась пронырливая рыба, которая плавает туда-суда, обжирает все, что видит. Корова же ведет придонный образ жизни, чешуи не имеет и честно говоря брюхо ее при пальпировании напомнило лягушачье.
 Лук мелко шинкуем.


 Пересыпаем кориандром.
 Чистить карасей не очень уморительно. Мелкая чешуя, внутренности, промыть и всех делов. Другое дело, когда его почти 4 кг. по 250.
 Напихиваем немного лука с кориндром в брюхо карасям. Подсаливаем.
 Посыпаем перцем и обваливаем в муке.
 Вот такой штабель получился.
 Жарим во фритюре минут 5-7 до хруста.
 Переворачивать не забываем.
 Выкладываем по мере готовности на тарелку.
 Сверху 2 коров и поджареным оставшимся луком.
 Едим руками.
 Карась. По вкусу карась как карась. Мини дорадо.
 Корова. Мясо коровы немного плотнее, чем у бычка. Мне понравилось больше, чем карасевое, хотя коров отдают дешевле. Запивали Новосветовским брютом, чего и всем желаю.

Далее будем мучать млодых селедок, ершей, коров и 2 окуней.
Автор - Жук

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Разработка блога AmateurBlogger.ru
Copyright © 2016 Groovy Bugs