На берегу синего моря
повезло взять у рыбаков морского карася и пару морских коров.
К ним берем кориандр, черный молотый перец, муку, соль, растительное масло и пару луковиц.
повезло взять у рыбаков морского карася и пару морских коров.
К ним берем кориандр, черный молотый перец, муку, соль, растительное масло и пару луковиц.
Карась пронырливая рыба, которая плавает туда-суда, обжирает все, что видит. Корова же ведет придонный образ жизни, чешуи не имеет и честно говоря брюхо ее при пальпировании напомнило лягушачье.
Лук мелко шинкуем.Пересыпаем кориандром.
Чистить карасей не очень уморительно. Мелкая чешуя, внутренности, промыть и всех делов. Другое дело, когда его почти 4 кг. по 250.
Напихиваем немного лука с кориндром в брюхо карасям. Подсаливаем.Посыпаем перцем и обваливаем в муке.
Вот такой штабель получился.
Жарим во фритюре минут 5-7 до хруста.
Переворачивать не забываем.
Выкладываем по мере готовности на тарелку.
Сверху 2 коров и поджареным оставшимся луком.
Едим руками.
Карась. По вкусу карась как карась. Мини дорадо.
Корова. Мясо коровы немного плотнее, чем у бычка. Мне понравилось больше, чем карасевое, хотя коров отдают дешевле. Запивали Новосветовским брютом, чего и всем желаю.
Далее будем мучать млодых селедок, ершей, коров и 2 окуней.
Автор - Жук
Комментариев нет:
Отправить комментарий