Скажете: да ты гонишь, дуся. На что я твердо отвечу - нет! Это колбаса. Картофельная.
Ехидно спросите: для нищебродов? И опять нет! Это польский вариант достаточно распостроненного белорусского блюда (и ведарай в литве!). Вопщем как хотите, но колбаса
Набор незатейлив: картофель, грудинка копченая, лук, орегано, соль, перец, 2 л.муки
Картофель натерла, но подумав, что надо бы мельче, порубила ножом
Грудинку с луком обжарила
и перемешала с отжатым картофелем, травой и мукой. Яйцо! чуть не забыла
А дальше совсем просто! Наполнила кишку
и подержала в духовке при 200 примерно час. Сверху несколько ломтиков сала. Один раз перевернула. Все
Думала, что придется отдать собакам, но питомец сказал "волшебно" и почти все съел. Вот такой хвостик остался
Пожарили и съели
автор дуся
Комментариев нет:
Отправить комментарий