среда, 31 августа 2016 г.

Соевая спаржа


Соевая спаржа на самом деле никакая не спаржа, а высушенные пенки соевого молока. Снимаются они в процессе варки этого самого молока, поэтому продукт готов к употреблению прям из пакета, но после замачивания.
Берем полпакета пенок, пол луковки, 2-3 зубца чеснока, ложки 3 растительного масла и упаковку приправы Чим Чим для спаржи.


 Пенки отправляем часов на 4-5 в теплую воду, а тем временем мелко крошим чеснок,
 и лук.
 Отмокшие пенки режем на кусочки см по 3-4.
 Ы растительном масле до прозрачности обжариваем лук.
 Добавляем спаржу и помешивая жарим мин. 2.
 Выкладываем в посудину, добавляем Чим Чим и чеснок, перемешиваем.

Даем настоятся и подаем.

 Спаржа по-корейски. Как на рынке. Желающие для красоты добавляют моркови по-корейски.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Разработка блога AmateurBlogger.ru
Copyright © 2016 Groovy Bugs