Соевая спаржа на самом деле никакая не спаржа, а высушенные пенки соевого молока. Снимаются они в процессе варки этого самого молока, поэтому продукт готов к употреблению прям из пакета, но после замачивания.
Берем полпакета пенок, пол луковки, 2-3 зубца чеснока, ложки 3 растительного масла и упаковку приправы Чим Чим для спаржи.
Пенки отправляем часов на 4-5 в теплую воду, а тем временем мелко крошим чеснок,
и лук.
Отмокшие пенки режем на кусочки см по 3-4.
Ы растительном масле до прозрачности обжариваем лук.
Добавляем спаржу и помешивая жарим мин. 2.
Выкладываем в посудину, добавляем Чим Чим и чеснок, перемешиваем.
Даем настоятся и подаем.
Спаржа по-корейски. Как на рынке. Желающие для красоты добавляют моркови по-корейски.
Комментариев нет:
Отправить комментарий