пятница, 12 августа 2016 г.

Рулет саловый


Оказией принесли мне кусок пуза от свинюки. Кусок кило на полтора. Его моем, скоблим. К нему берем несколько лавровых листьев, несколько горошин душистого перца, несколько долек чеснока, пару ст.л. соли и ложку смеси перцев.


 Перцы и чеснок перетираем втруху.
 Натираем смесью.
 Засыпаем солью и выкладываем лавровые листы.
 Сворачиваем по типу "рулет" и перевязываем шпагатом.
 Обворачиваем рулет фольгой пищевой, люминиевой.
 Получаеца недецкая канфета, которую отвариваем полтора часа на среднем огне. Желающие могут потом полчаса запечь на 180 С.
 Отваренную и остывшую канфету отправляем на ночь в холодильник.
 Подаем с аджикой, у меня из Сочи, говорят очень абхазская.
 На вкус модно, молодежно и по-домашнему. Лавровые листы жрать не обязательно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Разработка блога AmateurBlogger.ru
Copyright © 2016 Groovy Bugs