Я все поняла - кроме одной серьезной леди с больной пяткой никто жрать не готовит...
Поковыляла на рынок и купила по килограмму баранины, печени и сердца, из морозилки достала курдюк, добавила луковицу и специи (кориандр, зира, паприка), оболочку замочила в холодной воде
И вот только настроилась, как отключили электричество! Черт побери! - пришлось тащить все в комнату и там кромсать ножом, а ведь хотела частично прокрутить на мясорубке. Луковицу порезала и на маленький огонь.
Увлекшись, умудрилась порезать 2 пальца, но это же мелочи! Фарш с луком перемешала в тазу
и, включив память тела, в темной кухне запихала все мясо в оболочку. Хех! Когда включили свет, увидела, что обстановка боевая - мебель в крови, стол и раковина в фарше, но итог радует
Засунула в духовку, налила воды по пояс и убежала по делам...
Родственники звонили и справлялись: что же делать с теми почти обугленными колбасками в духовке? Велела ждать!
Последняя фотка при электрическом свете на кухне, не обессудьте.
А жижу, что осталась в поддоне, я собрала - необыкновенно вкусный соус вышел!
автор дуся
Комментариев нет:
Отправить комментарий