Фунчоза. Архипросто, модно, молодежно.
Берем 1 упаковку Чим Чим для фунчозы. Жизненный опыт подсказывает, что и для моркови пойдет, ибо вкус аналогичный. К пакету берем треть пачки рисовой вермишели, пару морковок и разноцветных сладких перцев, несколько огурцов, несколко веточек зеленой кинзы. У кого ее нет, могут заменить проросшим кориандром.
Огурез чикаем так, чтоб серединка осталасть в виде прямоугольного прямоугольника, который отдаем страждущим. Боковины чикаем тонко под 45 гр.Перец пили вдоль на полосы и так же, под 45 гр. чикаем по размеру огурца.
Морковь чистим и так же, под 45гр. чикаем на терке соломкой.
Вермишель заливаем кипятком и накрыв оставляем на 5 минут, после чего хорошо промываем в холодной воде, отжимаем.
Сверху вываливаем овощи-фрукты и полив содержимым упаковки перемешиваем и отправляем настояться в холодильник.
Подаем.Очень пикантно, классически и вполне по силам любому, даже клопам.
Автор - Жук
Комментариев нет:
Отправить комментарий