понедельник, 23 октября 2017 г.

Айва фаршированная




Залежалась, да.  А тут думаю, дай-ка запеку с мясом. И мясо залежалось, ага, говяжий фарш с частично подмешаной свининой. Помню в детстве айву любила грызть, но она была большая и красивая как у Жука, не то что у нас, мелкая и страшненькая. Зато своя, местная!

Вырезала лодочки. Лодочник из меня хреновый, но уж, что имеем...

Луковицу пожарила, смешала с фаршем, посолила, посыпала 5 специй (любимых, индийских. вот так бывает: подсядешь на что-то и не соскочить, пихаешь и в суп, и в мясо, и вообще во всю жратву)

и заполнила айвовые лодки фрикадельками

Через полчаса в духовке помазала сметаной и посыпала сыром (уж простити, но гранаподана).Зачем, спросите? Да какая-то незаконченность была!


Как-то так получилось...

Показалось, что айва может быть и мягче, поэтому подержала немного на пару на плите на малюсеньком огне. дошло! И оказалось вполне съедобно. Необычно и прикольно. С салатом ели

автор дуся

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Разработка блога AmateurBlogger.ru
Copyright © 2016 Groovy Bugs