Залежалась, да. А тут думаю, дай-ка запеку с мясом. И мясо залежалось, ага, говяжий фарш с частично подмешаной свининой. Помню в детстве айву любила грызть, но она была большая и красивая как у Жука, не то что у нас, мелкая и страшненькая. Зато своя, местная!
Вырезала лодочки. Лодочник из меня хреновый, но уж, что имеем...
Луковицу пожарила, смешала с фаршем, посолила, посыпала 5 специй (любимых, индийских. вот так бывает: подсядешь на что-то и не соскочить, пихаешь и в суп, и в мясо, и вообще во всю жратву)
и заполнила айвовые лодки фрикадельками
Через полчаса в духовке помазала сметаной и посыпала сыром (уж простити, но гранаподана).Зачем, спросите? Да какая-то незаконченность была!
Как-то так получилось...
Показалось, что айва может быть и мягче, поэтому подержала немного на пару на плите на малюсеньком огне. дошло! И оказалось вполне съедобно. Необычно и прикольно. С салатом ели
автор дуся
Комментариев нет:
Отправить комментарий