воскресенье, 15 октября 2017 г.

Лазджан "Рублевский"

Предлагаю прекрасный ацке жгучий витаминный соус по рецепту товарища рубля. Рублевским же он назван по причине его авторства и богатого аромата и вкуса. Еще при его изготовлении умер блендер, но это дело такое.
Берем всего по стопарику: перец чили молотый, кунжут, чеснок (2 головки), грецкие орехи, кинза зелень, томатная паста, лук репчатый, несколько целых чили, ложка рисового уксуса, полстакана растительного масла, молотые пару гвоздей гвоздики и соль. Уксус и соль в изначальный рецепт не входили если чо, но пришлось добавить по оконцовке, и они совсем не лишние.
 Все терпеливо складываем для перебить блендером в пасту. Кроме молотого чили.
 Засовываем все в емкость, пакуем не спеша.
 Кунжут прижариваем на сковороде.
 Вот такая пирамида получается.
 Фигачим блендером по пастообразного состояния.
 Добавляем чили, перемешиваем.
 Заливаем раскаленым маслом и постоянно перемешиваем. Пузыри  это нормально, дымом не дышим.
 Солим и добавляем уксус. Перемешав пакуем по емкостям и даем настояться.
 На вкус бесподобно. Торжественные нотки кинзы и ореха, острота чили...  Описать невозможно.
 Параллельно получилось накрутить зеленого ачика.
Барсунь, вот питомка. Донской сфинкс. Необычайно грациозное животное с температурой тельца 39 по цельсию. Питается чтоб мы так жили. Добрейшей души существо с характером общительного песика. Может отомстить нассав в тапок. Давно искали с документами и наконец то нашли.
И в заключение поделюсь арбузом, не самому же все есть, ггг.
Всем добра!
Автор - Жук

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Разработка блога AmateurBlogger.ru
Copyright © 2016 Groovy Bugs