Предлагаю прекрасный ацке жгучий витаминный соус по рецепту товарища рубля. Рублевским же он назван по причине его авторства и богатого аромата и вкуса. Еще при его изготовлении умер блендер, но это дело такое.
Берем всего по стопарику: перец чили молотый, кунжут, чеснок (2 головки), грецкие орехи, кинза зелень, томатная паста, лук репчатый, несколько целых чили, ложка рисового уксуса, полстакана растительного масла, молотые пару гвоздей гвоздики и соль. Уксус и соль в изначальный рецепт не входили если чо, но пришлось добавить по оконцовке, и они совсем не лишние.
Все терпеливо складываем для перебить блендером в пасту. Кроме молотого чили.Засовываем все в емкость, пакуем не спеша.
Кунжут прижариваем на сковороде.
Вот такая пирамида получается.
Фигачим блендером по пастообразного состояния.
Добавляем чили, перемешиваем.
Заливаем раскаленым маслом и постоянно перемешиваем. Пузыри это нормально, дымом не дышим.
Солим и добавляем уксус. Перемешав пакуем по емкостям и даем настояться.
На вкус бесподобно. Торжественные нотки кинзы и ореха, острота чили... Описать невозможно.
Параллельно получилось накрутить зеленого ачика.
Барсунь, вот питомка. Донской сфинкс. Необычайно грациозное животное с температурой тельца 39 по цельсию. Питается чтоб мы так жили. Добрейшей души существо с характером общительного песика. Может отомстить нассав в тапок. Давно искали с документами и наконец то нашли.
И в заключение поделюсь арбузом, не самому же все есть, ггг.Всем добра!
Автор - Жук
Комментариев нет:
Отправить комментарий