среда, 8 июня 2016 г.

Гадёныши



Не очень популярная часть свиньи. Потому что страшно. Клоп посмотрел внимательно и выдал - "На вид гадко...".
Ну не выкидывать же? Отец коллеги эти уши год выкармливал.
Берем 2 уха, ч.л. сахара, соли, острого молотого перца, 3 ст.л. рисового уксуса, 2 ст.л. кулинарного вина и соевого соуса, несколько зубов чеснока и пару веток зеленого лука, немного ароматного кунжутного масла, ломоть имбиря.

Первым делом отрезаем внешнюю часть уха от той в которой живет грязь. Клопы сказали, что на то она и свинья, что у нее и ноги ваняют и в ушах хоть свеклу взращивай.
Уши скоблим, промываем, вычищаем и промываем, пока не надоест. Далее опускаем в воду с кулинарным вином, 1ст.л. уксуса, солью, луком и имбирем. Варим на медленном огне 40 минут. Пену снимаем шумовкой.
Как то так.
Вынимаем готовые ухи и охладвв их в холодной воде, нарезаем мелкой соломкой попутно удалив все не интересное.
Ну как то так.
Ветку лука крошим пятаками.
Несколько зубов чеснока в труху.
Лук, чеснок, острый перец смешиваем с ушами.
В соевом соусе, уксусе разводим сахар, добавляем кунжутное масло.
Заливаем уши заправкой, перемешиваем и минут через 10 подаем. Рекомендую добавить аджиномото.
Это не то что бы модно, но пикантно, современно и по-взрослому. Клопам понравилось.
Автор - Жук.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Разработка блога AmateurBlogger.ru
Copyright © 2016 Groovy Bugs