суббота, 4 июня 2016 г.

Пирожки



Жрать, конечно, и в жару надо и никуда не деться от готовки, потому как выкидывать продукты мы не приучены, да и вдруг кто забредет на чашку чая, а дома шаром?
Это я так думала, рассматривая плесневелый сыр и сливки не первой свежести. Хм-хм... придется делать пирожки ( вот так называю, а как еще?)
Набор: пара ст ложек творога, немного сливок, яйцо, зелень, тесто слоено-дрожжевое, несколько черри, луковица, сыр.

Творог, сливки, яйцо, зелень перемешала,

лук и помидоры пожарила, слегка присолив,

тесто разрезала на квадраты и растянула по формочкам пальцами, приляпав к стенкам

и быстро выложила слоями: лук, творог, помидоры, сыр

через 15 минут закуска готова!

Кстати, холодные и с пивом тоже замечательно. И быстро, и молодежно - рекомендую, друзья!
автор дуся

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Разработка блога AmateurBlogger.ru
Copyright © 2016 Groovy Bugs