Сегодня будем мучать горох. Скажу сразу и честно - стручки и ботва должны быть молодыми-премолодыми, иначе будет тож самое, что и у меня.
Берем полкила стручков, ботвы охапку,
чеснок, лимон, соевый, рисовый уксус, соль, сахар, кориандр, лук зеленый молотый перец, чеснок, имбирь, аджиномото, чили, кунжут, 2 ст.л. масла, и такую красную штуку от корейцев, которая замешана на соевой пасте с добавлением корейских ништяков, которые передают непередаваемый вкус корейских салатов.
чеснок, лимон, соевый, рисовый уксус, соль, сахар, кориандр, лук зеленый молотый перец, чеснок, имбирь, аджиномото, чили, кунжут, 2 ст.л. масла, и такую красную штуку от корейцев, которая замешана на соевой пасте с добавлением корейских ништяков, которые передают непередаваемый вкус корейских салатов.
Первым делом стручки и ботву очищаем от всяких жестких прожилок и опускаем на 3 минуты в кипяток.
Вот что должно получиться.
Вываливаем все горкой, сверху чеснок, имбирь, кориандр и всё-все вышеуказанное кроме уксуса, соевого, лимонного сока, сахара и аджинамоты.
А чеснок и лук зеленый сверху, после чего нагло заливаем раскаленным маслом, добавляем уксус, сок лимона, сахар, аджиномото и солим как
Салат получился неожиданно пикантным, ярко-жгучим, но жевался как сено, что свидетельствует о необычайной обагащенности свежей витаминной целлюлозой, которую во всем веганском мире ласково кличут клетчаткой.
Тем не менее, при наличии молочного бэби-гороха, рекомендую к повторению, а у кого с горохами напряг, можно подсобирать конечно кабачков, но эстетичнее и вкуснее будет заменить это дело огурцами с вырезанной серединкой, а процесс бланширования заменить присаливанием с последующим отжатием набежавшего.
Ну и исключительно для Барсуни романтичные фото.
Закат.
Фиолетово-сиревенькие облака.Одинокая береза.
Пьяненькие пенсионеры провожают грустными глазами Солнышко.
Алчные люди убивают миллиарды пшеничных кустов ради заготовки их зародышей. Красивое было поле с фиолетовыми кустами, но хорошего понемножку.
Плывущий за паропланом человек. Он отчего то все время падал в воду, а потом, когда его прибивало к берегу громко сокрушался, что ветер меняется и надо было начинать не с пива.
Автор - Жук
Комментариев нет:
Отправить комментарий