Да-да, эта еда для тех, кто может жить без мяса! Услышав это красивое имя "маджадра" уже не могла не приготовить, хоть и не нашла эту чертову черную чечевицу. Советуют именно ее, с таким загадочным названием "белуга".Ну нет ее! Зато есть другая, и я выбрала вот эту красивенькую. Булгур дома был
Еще нужен лук
Взяв по стакану чечевицы и булгура, сварила отдельно. Ведь не знала сколько что варится! И смешала
А вот лук надо хорошо поджарить. Как получилось - так получилось, хоть и не чипсы!
Ну и вывалила его в кастрюлю. Да, конечно, я его солила и немного кумина добавила. Кто-то добавляет мед и корицу, не рискнула. А жрать с помидорами!
Замечательно получилось. Можно и котлету сверху бросить, но мне так вкуснее.
автор дуся
Комментариев нет:
Отправить комментарий