вторник, 27 июня 2017 г.

Шашлык из бараней печени и курдюка


Печень барана, кусок курдюка, соль, молотые зира и черный перец. Что еще нужно для полноценного отдыха? Очень модный молодежный рецепт.

Печень режем полосками.
Курдюк пластинками.

Чередуем печень и курдюк, нанизываем на шампуры, посыпаем перцем, зирой, солим.


На медленном огне терпеливо обжариваем, старательно избегая открытого пламени.
По времени на это уходит минут 5-7.


Подаем с аджикой, ошпаренным и резкоохлажденным подсоленным и посыпанным сумахом и черным молотым перцем луком.










В разрезе.


Вот такое оно нажористое и простое блюдо - шашлык.


Река из ромашек. Чудесная иллюзия на закате дня.
Алчные людишки, захотевшие притащить домой частичку красоты.
Автор - Жук

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Разработка блога AmateurBlogger.ru
Copyright © 2016 Groovy Bugs