вторник, 14 ноября 2017 г.

Колбаски




Может быть ничего бы и не случилось, если бы я не выпила с утра пива... Вы ведь знаете, что появляется у выпивших бабец? Правильно. Кураж.
Этот рецепт сидел у меня в голове, а тут вдруг пиво. Быстро достала из холодильника  и замочила прямо в раковине кишки - пусть мокнут, а пока все остальное:
фарш свиной(он с луком перцем и 5-ю специями уже почти 2 дня в холодильнике и должен был стать котлетами), куриные голени - кубиками, сыр (из белорусского магазина, но похож на польский - вкусный) - кубиками и пиво на глаз

перемешала

напихала с помощью спецворонки, купленной на али

вот так, быстро и красиво

А теперь колбаски. Их даже не надо перевязывать, просто катнуть  - сами закручиваются. Не забыть потыкать зубочисткой


Засунула в духовку на среднюю температуру и ... Решили мы с сестрой сходить в новый магазин, да, тот, что возле дома открылся. Ну, загулялись, подумаешь... Они не сильно прижарились, вполне приличные колбаски

Оказывается! На следующий день они стали очень вкусными. Полежать им надо значит


автор дуся



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Разработка блога AmateurBlogger.ru
Copyright © 2016 Groovy Bugs