Согласна. Жарким летом, развалившись в шезлонге или гамаке и потягивая из трубочки совсем не думаешь о жрачке. Но приходит ночь, ты поёживаешься от сквозняка, накидываешь домашнюю старую кофту на плечи и шлёпаешь на кухню чем-нибудь поживиться... А там! А там кастрюля...
Днем: пошла на поляну за овощами и в соседней лавке купила кусок мяса. Надо бы баранины, но 7 км в гору в жару? Свиная шейка, уж простите
ну и овощи: лук и лук, кабачок, перцы, фасоль, помидоры, чеснок
Пока поджаривалось мясо и лук,
покрошила овощи средними кусками
В толстую кастрюля сложила мясо, лук и сверху все овощи. Пришлось утрамбовать
Все. Маленький огонь и 2 часа не открывать. А чтобы не скучать и голодно не сглатывать, да и два раза не вставать, сделала себе и Барсуне омлет. Лук и фасоль поджарила, посолила и залила двумя разболтанными с бульком молока яйцами
А вот и кастрюля. Да это почти суп!
Даже рассказывать не буду как вкусно, думаю все дело в фасоли
автор дуся
Комментариев нет:
Отправить комментарий