четверг, 17 августа 2017 г.

Мясо с овощами





Согласна. Жарким летом, развалившись в шезлонге или гамаке и потягивая из трубочки совсем не думаешь о жрачке. Но приходит ночь, ты поёживаешься от сквозняка, накидываешь домашнюю старую кофту на плечи и шлёпаешь на кухню чем-нибудь поживиться... А там! А там кастрюля...
Днем: пошла на поляну за овощами и в соседней лавке купила кусок мяса. Надо бы баранины, но 7 км в гору в жару? Свиная шейка, уж простите

ну и овощи: лук и лук, кабачок, перцы, фасоль, помидоры, чеснок

Пока поджаривалось мясо и лук,


покрошила овощи средними кусками

В толстую кастрюля сложила мясо, лук и сверху все овощи. Пришлось утрамбовать


Все. Маленький огонь и 2 часа не открывать. А чтобы не скучать и голодно не сглатывать, да и два раза не вставать, сделала себе и Барсуне омлет. Лук и фасоль поджарила, посолила и залила двумя разболтанными с бульком молока яйцами


А вот и кастрюля. Да это почти суп!

Даже рассказывать не буду как вкусно, думаю все дело в фасоли

автор дуся

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Разработка блога AmateurBlogger.ru
Copyright © 2016 Groovy Bugs