Ну
что, пора сериал под названием «Приключения
Чанаха» завершать. Хотя у Кармелиты еще
осталось что сказать Хуану Карлосу ,
тем не менее, пока сезон закроем.
Что
касаемо самого салата то в данном случае
это так называемая «базовая» версия и
добавлять в него можно любые другие
овощи по вашему желанию . Единственное
что не меняется это: состав маринада
мяса, заправка и сам сыр.
Я
много чего в него как говориться пихал
и разный состав нашел своего любителя,
но лично мне нравиться именно этот самый
простой вариант.
По
продуктам: сыр Чанах, говядина, соевый,
чеснок, перец стручковый, редис, салат
айсберг, киви, апельсин , лук зеленый.
Киви,
перец и чеснок перебиваем в блендере.
Добавляем
соевого и в этот маринад кладем нарезанную
небольшими кусками говядину. Маринуем
минут сорок.
Нарезаем
овощи.
Делаем
заправку: в сок апельсина наливаем
оливкового масла и заправляем перетертым
в ступке черным перцем.
Теперь
нарезаем небольшими кубиками сыр и
добавим его с салату и редису. Нежно
перемешиваем и даем постоять что бы сыр
поделился солью с овощами.
На
хорошо разогретой и сухой сковородке
быстро обжариваем мясо , не более минуты.
И быстро перемешиваем его с салатом.
Поливаем заправкой, еще раз перемешиваем
и пока мясо теплое едим. Для придания
полноты сверху посыпаем зеленым луком.
Всех
Благ!
Автор
Mr.Шнапс